Mi Facebook > Trucos > Evitar que los demás vean cuando leo sus mensajes en Facebook

Evitar que los demás vean cuando leo sus mensajes en Facebook

Facebook Unseen es un plugin que oculta nuestra actividad en el chat del Face para que la otra persona no vea cuando leemos sus mensajes de chat

Eliminar el “visto” cuando leemos los mensajes del chat de Facebook

Hace un tiempo Facebook nos avisa cuando la otra persona lee nuestros mensajes en el chat, para algunos esto resulta muy molesto y una invacion a la privacidad. Por suerte para quienes usen Google Chrome existe un plugin llamado Facebook unseen que no permite que la otra persona vea cuando leemos sus mensajes del chat.

eliminar visto chat facebook

Facebook unseen funciona para todas las conversaciones que tengamos, además tiene un contador que nos marca el numero de mensajes en los que ha ocultado a la otra persona que nosotros lo hayamos visto.

Para obtener el plugin puede hacerlo desde Chrome Web Store.

Deje su comentario